您在這裡

救治浪貓醫療、中途、送養計畫

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2021-01-20 開始,到期日 2023-02-19

咪可思代替收容的所有浪浪們感謝您的善舉!

💖本協會共收容超過70隻浪貓,老弱病殘皆有,每年定期回診預防針、醫療、飲食、調理健康營養品、貓砂與長期無人認養之浪貓開銷甚大,為幫助浪孩,咪可思已奔波4個年頭,成功送養超過約500隻浪浪,嚴格安心的送養機制,使退養貓咪數量屈指可數。

💖歡迎各界愛心民眾加入咪可思志工大家庭,不管是一般捐款、長期捐款贊助我們去幫助更多浪浪找到回家的路,也歡迎到咪可思中途浪貓餐廳一起嚕貓、一起與咪可思幫助每個浪孩重獲新生,有興趣的朋友都歡迎私訊粉絲團。

💖為了實現這些理想,我們需要你我的支持,感謝您願意花時間了解關心「咪可思關懷流浪動物協會」的愛心捐款細節,咪可思同樣也以感恩的心珍惜您的每一分捐款,誠摯邀你共襄盛舉,一同來做公益,讓「幫助動物」成為一個充滿愛的日常習慣,幫助躲藏在社會角落上的浪浪們, 一同守護浪浪回家的路,陪伴浪浪等一個家。

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 records@lovecat.org 與我們聯繫。






 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。